Info Aktual

Netizen Ikut Marahi Warga yang Dateng ke Lokasi Syuting Ikatan Cinta. Begini Komentarnya. | RADAR BOGOR

Sinetron Ikatan Cinta

BOGOR-RADAR BOGOR, Ramainya pemberitaan terkait syuting Sinetron Ikatan Cinta, yang terancam diberhentikan sementara oleh Pemkab Bogor akibat menimbulkan kerumunan warga, membuat para pemain Sinetron Ikatan Cinta, bahkan MNC Picture melakukan klarifikasi.

Mereka meminta para fans sinetron yang kini sedang naik daun itu untuk support dari rumah. Pihak MNC juga memgklarifikasi bahwa area syuting clear dari warga, dan yang boleh masuk hanya pemain dan crew.

Mereka juga rutin melakukan swab 1 minggu sekali dan ketat menjalankan protokol kesehatan selama pandemi.

universitas pakuan unpak

Klarifikasi tersebut didukung oleh para netizen di kolom komentar instagram MNC Picture.

Mereka ramai-ramai memarahi warga yang datang dan berkerumun di lokasi syuting.

“Harusnya tuh orang-orang yang dateng ke lokasi syuting yang dibubarin, bukan sinetronnya yang disuruh berhenti, apa-apaan sih” tulis akun @amelianababan_

“Semangat terus, biasanya kalo rating tinggi ada aja yang iri bund,” kata @itaahsnh24

“Jangan sampe gara-gara banyak yang datang ke lokasi syuting, Ikatan Cinta dihentikan, aku tidak rela,” tulis @tinaarasy.

Reporter : Rany P Sinaga
Editor : Rany P Sinaga

Source link

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button